ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кружились звёзды над Москвой игриво

Кружились звёзды над Москвой игриво


Кружились звёзды над Москвой игриво.
В "пушистой" дымке таял летний вечер.
Ты подошла, прижалась "сиротливо",
Тебя я обнял ласково за плечи.
Стояли молча и заворожённо...
Вспугнуть боялись рассвет и тишину,
И ты в порыве чувства обнажённом - 
Мне напомнила влюблённую весну.
Свершилось чудо...время длилось долго,
Была разлука всему тому виной,
Но счастье не разбилось на осколки,
Взвивался "шарик" над златою Москвой.

Одесса. 10 июня 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0220253

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220253 выдан для произведения:

Кружились звёзды над Москвой игриво.
В "пушистой" дымке таял летний вечер.
Ты подошла, прижалась "сиротливо",
Тебя я обнял ласково за плечи.
Стояли молча и заворожённо...
Вспугнуть боялись рассвет и тишину,
И ты в порыве чувства обнажённом - 
Мне напомнила влюблённую весну.
Свершилось чудо...время длилось долго,
Была разлука всему тому виной,
Но счастье не разбилось на осколки,
Взвивался "шарик" над златою Москвой.

Одесса. 10 июня 2014

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!