ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где ты? Где ты? Ты мне нужен

Где ты? Где ты? Ты мне нужен

25 июля 2019 - Потапова Елена
Где ты? Где ты? Ты мне нужен
Голос мой охрип, простужен
Я тянусь не дотянуться
Я молюсь, боясь прогнуться

Я люблю боясь сломаться
Я боюсь уйти, остаться
Я боюсь устав бояться
Я борюсь мечтая сдаться

Жду рождения надежды
Жду, что будет всё как прежде
Жду на грани - невозможно
Ждать так просто

Верить - сложно! 

  2000г
1 апреля. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453667

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453667 выдан для произведения: Где ты? Где ты? Ты мне нужен
Голос мой охрип, простужен
Я тянусь не дотянуться
Я молюсь, боясь прогнуться

Я люблю боясь сломаться
Я боюсь уйти, остаться
Я боюсь устав бояться
Я борюсь мечтая сдаться

Жду рождения надежды
Жду, что будет всё как прежде
Жду на грани - невозможно
Ждать так просто

Верить - сложно! 

  2000г
1 апреля. 
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!