ГлавнаяСтихиЛирикаСМС стихи → Я люблю тебя милый

Я люблю тебя милый

25 июля 2019 - Потапова Елена
Я люблю тебя милый
На улице мокро
И капает снег
А ты так далеко-далеко
Мой хороший человек.

2000 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453666

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453666 выдан для произведения: Я люблю тебя милый
На улице мокро
И капает снег
А ты так далеко-далеко
Мой хороший человек.

2000 год
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!