ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда в твоей душе не ты один

Когда в твоей душе не ты один

25 июля 2019 - Потапова Елена

Когда в твоей душе не ты один
Когда ты сам себе не господин
Судьба твоя уже предрешена
Бесславная, печальная она

Тебе не верят? Спросишь почему?
Ты не хозяин слову своему!
Лев-трус! Уж лучше мертвый лев!
Как волк завоешь истину прозрев.

Пока ты сам с собою не в ладах
Ни сотворишь ни что. Один лишь прах.
Какие у тебя года очнись!
Еще не поздно, слышишь обернись.

Взгляни, взгляни в глаза своей судьбе
Дай руку друг, дай руку мне! 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453668

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453668 выдан для произведения:
Когда в твоей душе не ты один
Когда ты сам себе не господин
Судьба твоя уже предрешена
Бесславная, печальная она

Тебе не верят? Спросишь почему?
Ты не хозяин слову своему!
Лев-трус! Уж лучше мертвый лев!
Как волк завоешь истину прозрев.

Пока ты сам с собою не в ладах
Ни сотворишь ни что. Один лишь прах.
Какие у тебя года очнись!
Еще не поздно, слышишь обернись.

Взгляни, взгляни в глаза своей судьбе
Дай руку друг, дай руку мне! 

 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!