Где ты...

29 января 2012 - Марина Разумова

Где ты? В пустых поездах и холодных кваритирах,
Дворах проходных, садах сиротливых
Искала тебя. Разбитые окна, проемы глухие,
Здесь воздух вчерашний и волны седые
Невы. Гранитные камни,летящие кони
И дождь будто слезы мой город  умоет...
Где ты? Аллеи притихшие - осень стучится
И что наяву  не узнаешь, что снится...
Где ты?...

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020341

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020341 выдан для произведения:

Где ты? В пустых поездах и холодных кваритирах,
Дворах проходных, садах сиротливых
Искала тебя. Разбитые окна, проемы глухие,
Здесь воздух вчерашний и волны седые
Невы. Гранитные камни,летящие кони
И дождь будто слезы мой город  умоет...
Где ты? Аллеи притихшие - осень стучится
И что наяву  не узнаешь, что снится...
Где ты?...

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 30 января 2012 в 07:35 0
flower