ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Без названия

Без названия

29 января 2012 - Марина Разумова

На последнем этаже -ночь,звон
                 разбитого стекла.
На последнем этаже - прочь, все
            окончена игра.
На последнем этаже - стук, сердце
               вынуть из груди.
На последнем этаже в круг
                замыкаются пустые дни.
На последнее дыхание - вздох,
              чтобы сделать шаг.
За последнее желание - срок,
         с небесами заключив контракт...........

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020340

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020340 выдан для произведения:

На последнем этаже -ночь,звон
                 разбитого стекла.
На последнем этаже - прочь, все
            окончена игра.
На последнем этаже - стук, сердце
               вынуть из груди.
На последнем этаже в круг
                замыкаются пустые дни.
На последнее дыхание - вздох,
              чтобы сделать шаг.
За последнее желание - срок,
         с небесами заключив контракт...........

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!