ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду ждать.

Я буду ждать.

29 января 2012 - Марина Разумова

Я буду ждать тебя.....
Минует много лет,
Тысячелетья сменят бег заката,

Надежд и поражений, войн, побед,
Отчаянье чужое и  отрада.
Родятся и исчезнут города,
И поколенья сменятся иные...
Застынув камнем, я дождусь  тебя,
И ты вернешься ливнем для пустыни,
Весной для  леса, солнцем для весны,
Звездой для путника, плутавшего без цели.
Вернешься - отпустить меня с земли,
Где был единственной находкой и потере...
 

© Copyright: Марина Разумова, 2012

Регистрационный номер №0020342

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020342 выдан для произведения:

Я буду ждать тебя.....
Минует много лет,
Тысячелетья сменят бег заката,

Надежд и поражений, войн, побед,
Отчаянье чужое и  отрада.
Родятся и исчезнут города,
И поколенья сменятся иные...
Застынув камнем, я дождусь  тебя,
И ты вернешься ливнем для пустыни,
Весной для  леса, солнцем для весны,
Звездой для путника, плутавшего без цели.
Вернешься - отпустить меня с земли,
Где был единственной находкой и потере...
 

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!