ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу согреться я твоим теплом

Хочу согреться я твоим теплом

3 октября 2014 - Владимир Дембицкий

Хочу согреться я твоим теплом,
Чтоб от печали не осталось следа,
Чтоб навсегда любовь вошла в наш дом,
Чтоб позабыли о вчерашних бедах.
О, как мне было плохо без тебя!
Вокруг царила злая Неизвестность,
Но надо мною сжалилась судьба,
Оставив для тебя святую нежность.
Хочу согреться я твоим теплом,
Чтоб вновь повеяло дыханьем лето.
Пройти по жизни до конца вдвоём -
От первого звенящего рассвета.

Одесса. 1 октября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0243200

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243200 выдан для произведения:

Хочу согреться я твоим теплом,
Чтоб от печали не осталось следа,
Чтоб навсегда любовь вошла в наш дом,
Чтоб позабыли о вчерашних бедах.
О, как мне было плохо без тебя!
Вокруг царила злая Неизвестность,
Но надо мною сжалилась судьба,
Оставив для тебя святую нежность.
Хочу согреться я твоим теплом,
Чтоб вновь повеяло дыханьем лето.
Пройти по жизни до конца вдвоём -
От первого звенящего рассвета.

Одесса. 1 октября 2014

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!