Капля

9 сентября 2013 - Владимир Болсун
article157662.jpg

Капля

 

капля рождена в облаках

из белого чистого пара

чистая капля - слеза

на черную землю упала

 

она очищает собою

все мутное и наносное

 капля

всё в Любви растворяет

сливаясь - сама исчезает

 

шумят над миром дожди

падает с неба вода

падает капля Любви

катится чья-то слеза

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0157662

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157662 выдан для произведения:

Капля

 

капля рождена в облаках

из белого чистого пара

чистая капля - слеза

на черную землю упала

 

она очищает собою

все мутное и наносное

 капля

всё в Любви растворяет

сливаясь - сама исчезает

 

шумят над миром дожди

падает с неба вода

падает капля Любви

катится чья-то слеза

 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 10 сентября 2013 в 10:50 +1
buket4
Владимир Болсун # 10 сентября 2013 в 19:51 0
Класс! Спасибо!