Гавань...

31 марта 2014 - Александр Сокол
article205365.jpg

Гавань


 

Уже закат. Поблекли краски дня.       
Неумолимо так... неотвратимо.         
И жизнь давно, слегка  задев меня,    
Промчалась рядом ,да всё мимо...мимо.   

Остановить ,спросить!Нет, не хочу!   
Мне уже  поздно !Я давно не в теме!   
Меня не трогают - и я  молчу.         
Решаю свои  мелкие проблемы.         

Ловлю душой  осеннее тепло,         
Ведь  солнца  луч... уже почти не греет.   
И только от твоих  душевных слов      
Становится теплее и  светлее.         
                                              
Я как обитель,как  родной очаг       
Тебя искал !Ходил ,летал и плавал!   
А нынче в  синих утонул  очах.         
В  душе твоей нашёл я свою гавань.

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0205365

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205365 выдан для произведения:

Гавань


 

Уже закат. Поблекли краски дня.       
Неумолимо так... неотвратимо.         
И жизнь давно, слегка  задев меня,    
Промчалась рядом ,да всё мимо...мимо.   

Остановить ,спросить!Нет, не хочу!   
Мне уже  поздно !Я давно не в теме!   
Меня не трогают - и я  молчу.         
Решаю свои  мелкие проблемы.         

Ловлю душой  осеннее тепло,         
Ведь  солнца  луч... уже почти не греет.   
И только от твоих  душевных слов      
Становится теплее и  светлее.         
                                              
Я как обитель,как  родной очаг       
Тебя искал !Ходил ,летал и плавал!   
А нынче в  синих утонул  очах.         
В  душе твоей нашёл я свою гавань.
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (6)
Коновалова Наталья # 1 апреля 2014 в 10:15 +1
Это строки настоящего человека, познавшего жизнь и знающий цену настоящих отношений! Браво Александр!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Сокол # 1 апреля 2014 в 12:21 0
Спасибо ,Наточка! Приятно сознавать ,что никакой потери не было! lubov5 Друзья обязательно отыщут друг друга,
Анна Гирик # 3 апреля 2014 в 14:06 +1

Саша, замечательно!!!!

Александр Сокол # 3 апреля 2014 в 14:44 0
Спасибо ,Анечка! Рад такому верному поклоннику! ura
Алена Викторова # 19 апреля 2014 в 16:10 +1
Очень хорошо написано - душой)))
СПАСИБО!
smayliki-prazdniki-582
Александр Сокол # 19 апреля 2014 в 18:53 0
Спасибо ,Алёнушка! Рад буду познакомиться ! И ...счастлив вниманием весьма "рейтингового" автора! smayliki-prazdniki-558