СУДЬБА

29 декабря 2013 - Александр Сокол
article178034.jpg
            

Судьба


Мне от тебя уже не скрыться
Даже за тысячью дверей.
Ты все равно мне будешь сниться
В сумятице моих ночей.

Забыть тебя, пока не поздно!
Понять: не сбудется мечта.
И просто,  взвешенно, серьёзно
НачАть жить с чистого листа

Но невозможно! Это знаю!
Жить без тебя? Нет! Не хочу!
Горю! Страдаю! Проклинаю!
От боли я почти кричу!

Люблю тебя! Других не надо!
Тону я в бездне серых глаз.
Пусть хоть во сне, но будь ты рядом!
Пусть и фантомом! Но сейчас!

И расстояние, и время
Уже не властны надо мной!
Да, моё чувство - это бремя!
Но я зову его судьбой!                                                                  
         

© Copyright: Александр Сокол, 2013

Регистрационный номер №0178034

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178034 выдан для произведения:             

Судьба


Мне от тебя уже не скрыться
Даже за тысячью дверей.
Ты все равно мне будешь сниться
В сумятице моих ночей.

Забыть тебя, пока не поздно!
Понять: не сбудется мечта.
И просто,  взвешенно, серьёзно
НачАть жить с чистого листа

Но невозможно! Это знаю!
Жить без тебя? Нет! Не хочу!
Горю! Страдаю! Проклинаю!
От боли я почти кричу!

Люблю тебя! Других не надо!
Тону я в бездне серых глаз.
Пусть хоть во сне, но будь ты рядом!
Пусть и фантомом! Но сейчас!

И расстояние, и время
Уже не властны надо мной!
Да, моё чувство - это бремя!
Но я зову его судьбой!                                                                  
         
 
Рейтинг: +5 287 просмотров
Комментарии (8)
Анна Гирик # 22 января 2014 в 10:24 +1
КЛАСС!!! ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!
ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ.....
Александр Сокол # 1 апреля 2014 в 12:23 0
Спасибо ,Анна! Начинаю осваивать это пространство! Ждите в гости! tanzy7
Наталия Гордейко # 4 февраля 2014 в 19:42 0
Да, Санечка, от чувств, как и от судьбы не уйти!!! А значит ЛЮБИ!!!!!!!!!

Классно написал, Сашик!!!
Александр Сокол # 4 февраля 2014 в 19:44 0
Спасибо ,Наточка! я сюда,практически не наведываюсь!
Коновалова Наталья # 1 апреля 2014 в 10:17 0
Браво!!! Прекрасно!!! Это счастье если для женщины напишут такие строки!!! Спасибо Александр!!! elka
Александр Сокол # 1 апреля 2014 в 12:26 +1
Рад,Наточка, тебя видеть здесь!У меня прекрасное чувство, что ничего не случилось ,ничто не прервалось! super
Коновалова Наталья # 5 апреля 2014 в 15:49 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Коновалова Наталья # 5 апреля 2014 в 15:49 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1