ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Голодовка...

Голодовка...

1 апреля 2014 - Александр Сокол
article205769.jpg

Голодовка...


Вошёл я в голодовочный процесс
И отказался от приёма пищи.
Причина веская: зашкаливает вес...
Уже почти два пуда  лишних.

Держусь! Полдня! На кухню - ни ногой!
К дивану привязался - мало ли!
Но чувствую - не ладно с головой:
Слюна течёт, как у собаки Павлова.

Я усмиряю низменный инстинкт.
Всё не по-детски... типа - не до шуток!
Пусть организм меня пока простит,
Но я в процесс зашёл на трое суток.

Вот день второй! Как Бог, я мир творю!
Да с чистого листа и на пустой желудок!
Уже два дня не пью я, не курю,
Опаска!  Ведь не выдержит рассудок.

День третий.  Что в нём делал Бог,
Уже не помню, ведь в глазах... котлета,
Окрошка, щи и с рыбою пирог!
И вот что странно: я забыл "про это"!

Не дотянул я... видно, не герой.
Но эту драму в жизни не забуду.
Как проиграл я бой с самим собой,
Рассказываю вам - честному люду.

Я охренел: ору, пою, стучу!
Но всё напрасно! Пипл* меня не слышат!
А я ведь лишь предупредить хочу:
Не голодайте,  люди! Съедет крыша!
     *- пипл с английского: люди.

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0205769

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205769 выдан для произведения:

Голодовка...

Вошёл я в голодовочный процесс
И отказался от приёма пищи.
Причина веская: зашкаливает вес...
Уже почти два пуда  лишних.

Держусь! Полдня! На кухню - ни ногой!
К дивану привязался - мало ли!
Но чувствую - не ладно с головой:
Слюна течёт, как у собаки Павлова.

Я усмиряю низменный инстинкт.
Всё не по-детски... типа - не до шуток!
Пусть организм меня пока простит,
Но я в процесс зашёл на трое суток.

Вот день второй! Как Бог, я мир творю!
Да с чистого листа и на пустой желудок!
Уже два дня не пью я, не курю,
Опаска!  Ведь не выдержит рассудок.

День третий.  Что в нём делал Бог,
Уже не помню, ведь в глазах... котлета,
Окрошка, щи и с рыбою пирог!
И вот что странно: я забыл "про это"!

Не дотянул я... видно, не герой.
Но эту драму в жизни не забуду.
Как проиграл я бой с самим собой,
Рассказываю вам - честному люду.

Я охренел: ору, пою, стучу!
Но всё напрасно! Пипл* меня не слышат!
А я ведь лишь предупредить хочу:
Не голодайте,  люди! Съедет крыша!
     *- пипл с английского: люди.
 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 1 апреля 2014 в 12:19 0

КЛАСС !! Замечательно!!!

Александр Сокол # 1 апреля 2014 в 12:30 0
Спасибо ,Анечка! В аккурат к Первому апреля ,решил выложить своё наболевшее! Исходя из принципа,что любая проблема покажется мелочью,если над ней ,банально посмеяться!С Днём смеха Вас ,Анечка! rolf
Анна Гирик # 3 апреля 2014 в 14:08 0
Спасибо, Саша!!! flo
Коновалова Наталья # 5 апреля 2014 в 15:28 0
Браво!!! Здорово!!! Спасибо Александр!!!
Александр Сокол # 5 апреля 2014 в 15:45 0
Спасибо ,Натуля! Мой нижайший тебе ,моя верная поклонница! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9