Гарем*

1 декабря 2015 - Сергей Шиповской
Без них прожить мне невозможно.
Без ласк их нежных и любви
Покроюсь пылью придорожной,
Как вечный странник. Визави
Ласкает взгляд прикосновеньем...
И в это самое мгновенье
Мне скажет милая: "Плыви.
За мною вдаль. Прерви томленье.
В страну наитий...от земли".
Любвеобильный пилигрим...Такой.
Движения планет в пространстве
Давно сюжет уж разыграли свой.
И дали роль мне в этом царстве.

*  Времена года:
    Весна.
    Осень.
    Зима.

heartheartheart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0319255

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319255 выдан для произведения: Без них прожить мне невозможно.
Без ласк их нежных и любви
Покроюсь пылью придорожной,
Как вечный странник. Визави
Ласкает взгляд прикосновеньем...
И в это самое мгновенье
Мне скажет милая: "Плыви.
За мною вдаль. Прерви томленье.
В страну наитий...от земли".
Любвеобильный пилигрим...Такой.
Движения планет в пространстве
Давно сюжет уж разыграли свой.
И дали роль мне в этом царстве.

*  Времена года:
    Весна.
    Осень.
    Зима.

heartheartheart
 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (1)
Леонид Зеленский # 5 декабря 2015 в 14:35 0
Все мы живём с таким гаремом,
Под лучезарным светлым небом,
К тому всех красавиц любим,
Стихами нежно их голубим.

Красивая, душевная, тёплая лирикак. Понравилась. С почтением c0137