ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Галине Черной

Галине Черной

25 марта 2014 - Олег Черный
 
Безмерно

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0204061

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204061 выдан для произведения:


Безмерно рад я случаю,
Что в жизни встретил лучшую.
Ты на любви летя коне,
Звучала песенкой во мне.

К тебе несётся светлая
Душою песня спетая.
Жизни моей и твоей
Короткой дорожкой своей.

Главная песня поётся,
Вверх она вихрем несётся.
Любовь в который раз права -
Звуки счастья вложив в слова.

Со мной шагая рядом,
Мне ты улыбалась взглядом.
Наша жизнь с тобой на взлёте -
Годы птицами в полёте.

К звёздам мчатся ураганом,
В гости к другу мальчугану.
Чувства наши все в полёте,
Жизнь лишь только на излёте.
 
Рейтинг: +2 767 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 25 марта 2014 в 14:58 +1
Прекрасное посвящение любимой женщине, Олег.
Олег Черный # 25 марта 2014 в 15:39 +2
Маша, благодарю.
Мария # 27 марта 2014 в 09:43 +1
Хорошее посвящение.
Олег Черный # 27 марта 2014 в 11:14 +1
Спасибо Маша!