ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Первый вальс

Первый вальс

27 марта 2014 - Олег Черный
 
 
Осень

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0204523

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204523 выдан для произведения:



Осень золотая,
Сентябрём встречая,
В восьмой влетела класс,
Играя школьный вальс.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -      
Поёт, как вокалист.

Повзрослели на год мы,
Достойные любви.
Теперь по выходным
К девчонкам мы летим.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -      
Поёт, как вокалист.

Школьные уроки,
У любви нет сроков.
Когда в душе весна,
Танцует вальс она.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -      
Поёт, как вокалист.

Вальс вечно молодой,
Руководит душой.
Вокруг царит любовь,
В ней я уже король.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -      
Поёт, как вокалист.

С Аней красивой,
С улыбкой игривой,
Вальсирует душа,
Кружится не спеша.

Пр.
Серебряный льёт дождь,
Любви моей он вождь.
Летит последний лист -      
Поёт, как вокалист.

Из юности года
Есть в памяти всегда
И школьный первый вальс
На весь танцует класс.

Из юности года
Есть в памяти всегда
И школьный первый вальс
На весь танцует класс.

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 марта 2014 в 19:59 0
Прекрасный вальс,Олег.
Олег Черный # 28 марта 2014 в 20:24 0
Маша, спасибо за добрые слова.