ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → музейная кража

музейная кража

6 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 

     

 

Поздно. Близится рассвет,

А родителей всё нет.

Может, заблудились тут?

Я волнуюсь: пропадут!..

Тут я слышу: ключ в двери!

Надо ж, милые, пришли!..

И…музейный экспонат

Как на лестницу вкатЯт!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040375

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040375 выдан для произведения:

 

     

 

Поздно. Близится рассвет,

А родителей всё нет.

Может, заблудились тут?

Я волнуюсь: пропадут!..

Тут я слышу: ключ в двери!

Надо ж, милые, пришли!..

И…музейный экспонат

Как на лестницу вкатЯт!

 

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!