ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь и Там

Здесь и Там

article93763.jpg
Зарыться в облако, небесную подушку,
Увидеть сон о том, что не сбылось.
Взгрустнуть о ком-то и, всплакнув,  подумать,
И ощутить: ты дома - Здесь. Там - гость.

Земля нас пригласила ненадолго,
Пусть лучше дома - хорошо в гостях.
До нас ли ей ? Ей даже не до Бога,
И суета, и мысли впопыхах,

И чувства отмеряет как придется,
Оценки - случай, выгодный Судьбе.
Страданья, как награда, что зачтется
На Небесах, дарованных тебе.

А Душу вновь гостить в земные бури
Пошлют, исполненную новых сил.
Мелодия слышней и ярче будет
Мольбы о Счастье, что не получил.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0093763

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093763 выдан для произведения:
Зарыться в облако, небесную подушку,
Увидеть сон о том, что не сбылось.
Взгрустнуть о ком-то и, всплакнув,  подумать,
И ощутить: ты дома - Здесь. Там - гость.

Земля нас пригласила ненадолго,
Пусть лучше дома - хорошо в гостях.
До нас ли ей ? Ей даже не до Бога,
И суета, и мысли впопыхах,

И чувства отмеряет как придется,
Оценки - случай, выгодный Судьбе.
Страданья, как награда, что зачтется
На Небесах, дарованных тебе.

А Душу вновь гостить в земные бури
Пошлют, исполненную новых сил.
Мелодия слышней и ярче будет
Мольбы о Счастьи, что не получил.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Митина # 1 декабря 2012 в 00:36 0
angel