ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Не бросайте котят у дороги...

Не бросайте котят у дороги...

article448113.jpg
 
Не бросайте котят у дороги,
 
Да не будьте такие вы строги.
 
Не везите их в лес на погибель
 
Это не их дом и обитель.
 
Они смогут найти дорогу домой
 
Пусть они станут твоею судьбой.
 
Судьба принесёт вам счастье, удачу
 
Вы прижмёте к груди это существо,
 
И оно радо, что вас нашло.
 
Радуйтесь люди таким вот животным,
 
Не оставляйте его никогда голодным.
 
Кот или кошка просить не умеют,
 
Но вашу душу всегда согреют.
 
Фото моё.
Этот кот сидел на остановке, а рядом лес. 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448113

от 26 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448113 выдан для произведения:
 
Не бросайте котят у дороги,
 
Да не будьте такие вы строги.
 
Не везите их в лес на погибель
 
Это не их дом и обитель.
 
Они смогут найти дорогу домой
 
Пусть они станут твоею судьбой.
 
Судьба принесёт вам счастье, удачу
 
Вы прижмёте к груди это существо,
 
И оно радо, что вас нашло.
 
Радуйтесь люди таким вот животным,
 
Не оставляйте его никогда голодным.
 
Кот или кошка просить не умеют,
 
Но вашу душу всегда согреют.
 
Фото моё.
Этот кот сидел на остановке, а рядом лес. 
 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 26 мая 2019 в 14:43 +1
В тот день я встретила и чёрного кота. Наш народ не обижает животных, но разное бывает.
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:32 +1
Отличное стихотворение. Напиши ещё про кошек.
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:33 0
Напишу! Спасибо!