ФОТОГРАФИЯ

25 июня 2013 - Галина Соренкова
article143915.jpg

Фотографии. След жизни прожитой
На висках сединою блестит.
Молодая, на утро похожая,
С фотографии мама глядит.
Улыбается. Жизни навстречу
Распахнула, как окна глаза,
А во взгляде, простом и доверчивом,
Расцветает, бушует весна.
И стоит она в солнечном свете
Тех далеких и розовых снов,
А в руке ее скромный букетик
Из сиреневых нежных цветов.
Ах, как хочется стать с нею рядом
И ворваться в цветущий тот день,
Обменяться доверчивым взглядом,
Подарить ту, что держит сирень,
Целовать, называть ее милой,
К ней прильнуть и руками обнять
И с такою, до боли красивой,
Оставаться навеки стоять.
 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0143915

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143915 выдан для произведения:

Фотографии. След жизни прожитой
На висках сединою блестит.
Молодая, на утро похожая,
С фотографии мама глядит.
Улыбается. Жизни навстречу
Распахнула, как окна глаза,
А во взгляде, простом и доверчивом,
Расцветает, бушует весна.
И стоит она в солнечном свете
Тех далеких и розовых снов,
А в руке ее скромный букетик
Из сиреневых нежных цветов.
Ах, как хочется стать с нею рядом
И ворваться в цветущий тот день,
Обменяться доверчивым взглядом,
Подарить ту, что держит сирень,
Целовать, называть ее милой,
К ней прильнуть и руками обнять
И с такою, до боли красивой,
Оставаться навеки стоять.
 

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 20:52 +1
Очень красивый стих.Приятно читать.Спасибо тебе Галя.

Ответь. super
Ирина Рудзите # 26 июня 2013 в 18:37 0
И стоит она в солнечном свете Тех далеких и розовых снов,
И мне часто мамочка снится из прошлого машет рукой! buket3
Галина Соренкова # 29 июня 2013 в 21:01 0
Спасибо, Ира, за отзыв. Мамы наши - самые дорогие и красивые.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c