ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Клонится к закату день

Клонится к закату день

Клонится к закату день,
Первый день нового года...
На душе какая то тень,
- влияет на всё непогода...

Нет возможности встречи,
Повстречаться такая проблема...
Не дождавшись свечи зажгу,
Пусть решается эта дилемма!

Очень поздно на сайт зайду,
Посмотрю что там мне прислали...
Почитаю, что то сам напишу...
Снова читаю, что вновь написали.

А встречи всё так и нет,
Нет тебя в интернете...
Я без тебя ужасно скучаю,
Где же ты? За тебя я в ответе!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011240

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011240 выдан для произведения:

Клонится к закату день,
Первый день нового года...
На душе какая то тень,
- влияет на всё непогода...

Нет возможности встречи,
Повстречаться такая проблема...
Не дождавшись свечи зажгу,
Пусть решается эта дилемма!

Очень поздно на сайт зайду,
Посмотрю что там мне прислали...
Почитаю, что то сам напишу...
Снова читаю, что вновь написали.

А встречи всё так и нет,
Нет тебя в интернете...
Я без тебя ужасно скучаю,
Где же ты? За тебя я в ответе!

 
Рейтинг: +2 565 просмотров
Комментарии (5)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 23:54 +4
prezent не стоит грустить!
Владимир Спиридонов # 4 января 2012 в 08:21 +4

Спасибо, Вероника!

kissfor
Татьяна Лаптева # 27 августа 2013 в 11:09 +1
Это просто непогода,
На тебя наводит грусть
И мелодия аккорда,
Все пытается вернуть
Радость к жизни, настроенье
Новогоднего веселья.
39
Владимир Спиридонов # 2 сентября 2013 в 19:42 0
Большое спасибо, Татьяна!

Пусть с небес струится солнца свет.
Буду я его теплом согрет!
smayliki-prazdniki-34
Марина Павлишена # 25 марта 2015 в 08:16 0
elka2 Все случится... Не теряйте надежды... faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d