ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → несчастная Осень

несчастная Осень

14 августа 2013 - Саша Осень
несчастная Осень

украдчиво-желтым окрашены будни -
в них то что привычно,
а что-то не так…
и я почему-то тобою простужен? -
хотя, поцелуи горят на устах!

несчастная(?) Осень и мы вместе с нею…
напрасное что-то по небу плывет...
осталось ненастье,
и я не осмелюсь
нарушить привычный (для месяцев) ход...

14.8.13

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0152937

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152937 выдан для произведения: несчастная Осень

украдчиво-желтым окрашены будни -
в них то что привычно,
а что-то не так…
и я почему-то тобою простужен? -
хотя, поцелуи горят на устах!

несчастная(?) Осень и мы вместе с нею…
напрасное что-то по небу плывет...
осталось ненастье,
и я не осмелюсь
нарушить привычный (для месяцев) ход...

14.8.13
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!