ФЛИРТ...

 
Мин Херц и капитан мой Флинт,
Тебя, как Бога, я зову в свидетели,
И да простится мне мой флирт
Под флагом, с облачной отметиной,
Под флагом, цвета синевы,
Не поступью, а… твёрдым шагом
Её, впитавши, глубины,
Да будь мне Небо светлым стягом!
Так прост, бесхитростен мой финт,
Так плот мой тихой речкой,
Плывёт, любовью в лёгкий флирт
Крыльцом, к крыльцу и… за крылечко…
Мин Херц, не все же карты биты,
Еще ж в запасе  козыря,
Финты и фирменные флирты
И Флинта шхуна за моря…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0221306

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221306 выдан для произведения:  
Мин Херц и капитан мой Флинт,
Тебя, как Бога, я зову в свидетели,
И да простится мне мой флирт
Под флагом, с облачной отметиной,
Под флагом, цвета синевы,
Не поступью, а… твёрдым шагом
Её, впитавши, глубины,
Да будь мне Небо светлым стягом!
Так прост, бесхитростен мой финт,
Так плот мой тихой речкой,
Плывёт, любовью в лёгкий флирт
Крыльцом, к крыльцу и… за крылечко…
Мин Херц, не все же карты биты,
Еще ж в запасе  козыря,
Финты и фирменные флирты
И Флинта шхуна за моря…
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (2)
Максим Железный # 16 июня 2014 в 21:26 0
Да будь мне Небо светлым стягом! ОТЛИЧНЫЙ ЛОЗУНГ, СВЕТЛЫЙ И НЕОБХОДИМЫЙ В ЖИЗНИ. super
Геннадий Дробышев # 16 июня 2014 в 22:23 0
... Максим... самое необходимое всегда с собой!..:))

Спасибо!..:)... - t13502