ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голубица...

Голубица...

 
Вчера мне снился дивный сон,
Как будто голубица,
Меня укрыла под крылом
И напоив водицей,
Из клюва – девы ли сосок,
Иль матери-девицы,
Иль… к смерти я на волосок,
Что жизнь? – Лишь только снится…
 

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0221305

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221305 выдан для произведения:  
Вчера мне снился дивный сон,
Как будто голубица,
Меня укрыла под крылом
И напоив водицей,
Из клюва – девы ли сосок,
Иль матери-девицы,
Иль… к смерти я на волосок,
Что жизнь? – Лишь только снится…
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!