ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Флибустьерское

Флибустьерское




Твои зрачки, как уголь,
А зубы словно мел.
Каких красоток юга
Найду тебе взамен?
 
Откуда ты, креолка?
Кто злую власть простёр?
На чьих запястьях щёлкнул
Наручников запор?
 
Какая бригантина
Полощет паруса?
Наутро след простынет –
И не впервой бросать -
 
И ничего не будет,
А впрочем, всё равно -
Пляши под звонкий бубен
И наливай вино!



 

© Copyright: Татьяна Стрекалова, 2019

Регистрационный номер №0451022

от 4 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451022 выдан для произведения:


Твои зрачки, как уголь,
А зубы словно мел.
Каких красоток юга
Найду тебе взамен?
 
Откуда ты, креолка?
Кто злую власть простёр?
На чьих запястьях щёлкнул
Наручников запор?
 
Какая бригантина
Полощет паруса?
Наутро след простынет –
И не впервой бросать -
 
И ничего не будет,
А впрочем, всё равно -
Пляши под звонкий бубен
И наливай вино!



 
 
Рейтинг: +5 197 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 5 июля 2019 в 21:27 +1
Вино наливать? А пиво подойдет?