Фиалка

24 октября 2016 - Николай Печёнкин
Фиалка белая проснулась
С лучами солнышка весной,
Любовь свою назад вернула
С приходом «пятницы страстной».
 
Мороз и снег зимы холодной
Остались где-то за окном,
Ушёл и возраст переходный
В платочке серо-шерстяном.
 
Фиалка вышла за-за двери,
Где январи и феврали,
А у окошка за портьерой
Цветочки белые взошли.
 
Я вижу девушку-фиалку
В рассвете лучших её лет,
Она, «волшебная русалка»,
Целует губками рассвет.
 
Я с нежностью её поглажу,
К цветку губами прикоснусь,
В любовь к фиалке белоглазой
Я с головою окунусь.
 
Прости, жена, меня сегодня,
К фиалке белой не ревнуй,
К невесте в белом платье, модном,
Я солнцем тёплым заглянул.
 
От поцелуев тех горячих,
Фиалка наша ожила,
И после зимней неудачи,
Она невестой зацвела.
 
Давай, поддержим поцелуем
Фиалку нашу вечерком,
Пусть расцветает Аллилуйя
Большим, божественным цветком!

 
 

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0359868

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359868 выдан для произведения: Фиалка белая проснулась
С лучами солнышка весной,
Любовь свою назад вернула
С приходом пятницы страстной.
Мороз и снег зимы холодной
Остались где-то за окном,
Ушёл и возраст переходный
В платке каштано-шерстяном…
 
Фиалка вышла с закулисья,
Где январи и феврали,
И у зелёных, тёмных листьев
Цветочки белые взошли.
Я вижу девушку фиалку
В рассвете лучших её лет,
И как волшебная русалка,
Целует губками рассвет…
 
Тебя рукой своей поглажу,
И запах твой в себя вдохну,
В любовь фиалки белоглазой
Я с головою окунусь.
Прости жена, меня сегодня,
К фиалке белой не ревнуй,
К невесте в белом платье, модном
Луч солнца утром заглянул…
 
От поцелуйчиков горячих,
Фиалка наша ожила,
И после зимней неудачи,
Любовь цветами зацвела.
Давай, поддержим поцелуем,
Фиалку нашу вечерком,
Пусть расцветает Аллилуйя!
У нас божественным цветком…
 
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!