Март

Сны мышами разбежались.
В чёрных бусинах - глазах
расплескалась злая зависть -
я кормлю кота, скользя

вдоль сознания смешного,
что опять считать овец
мне придётся. Право слово,
март - зелёный сорванец.

Заставляет сердце биться,
перекачивая страсть,
молодеющие лица
и над миром звонким власть...

      А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0032859

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032859 выдан для произведения:
Сны мышами разбежались.
В чёрных бусинах - глазах
расплескалась злая зависть -
я кормлю кота, скользя

вдоль сознания смешного,
что опять считать овец
мне придётся. Право слово,
март - зелёный сорванец.

Заставляет сердце биться,
перекачивая страсть,
молодеющие лица
и над миром звонким власть...

      А. Ю. 2012
 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 7 марта 2012 в 08:40 0

САШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

Александра Юсупова # 7 марта 2012 в 17:23 0
Спасибо огромное!!! С наступающим праздником Вас!!!
Николай Угроватый # 10 марта 2012 в 15:57 0
Александра Юсупова # 10 марта 2012 в 18:21 0
ura