Февраль

18 декабря 2013 - Сергей Шиповской
Я один...Все те же грезы
Раствряют плоть мою.
Запахом эфира розы
Свою грусть тебе пролью.
 
Виноваты ли морозы.
Виновата ли зима.
В наших встреч метаморфозе
Не виновна ль ты сама?
 
А февральские метели
Заставляют смежить веки.
А февральские метели
Разлучают нас навеки.
 
Стынут слезы обреченно...
Закружился в вихре звездном
Образ твой. Опустошенный
Я бреду во мгле бездонной.
 
Станешь ты моей предтечей
Злой февраль. Пусть путь мой труден.
В ожиданьи новой встречи
Я лечу, пронзая будни.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0175902

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175902 выдан для произведения:
Я один...Все те же грезы
Раствряют плоть мою.
Запахом эфира розы
Свою грусть тебе пролью.
 
Виноваты ли морозы.
Виновата ли зима.
В наших встреч метаморфозе
Не виновна ль ты сама?
 
А февральские метели
Заставляют смежить веки.
А февральские метели
Разлучают нас навеки.
 
Стынут слезы обреченно...
Закружился в вихре звездном
Образ твой. Опустошенный
Я бреду во мгле бездонной.
 
Станешь ты моей предтечей
Злой февраль. Пусть путь мой труден.
В ожиданьи новой встречи
Я лечу, пронзая будни.
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 декабря 2013 в 21:02 0
Любовь зимы стихов не знает,
Душ черствых и сухих удел,
Но и она верна бывает,
И знает, где чему предел …
Лариса Неводнiчик # 16 января 2014 в 18:06 0
С февралем шутить не стоит,но сильным чувствам ни жара,ни морозы не страшны! soln