Вакханка

15 декабря 2013 - Сергей Шиповской
Поведай, вакханка,
Прогнав сновиденья.
О шумной гулянке.
Ума помраченья.
О том, как бокалы
Звенели, плескаясь.
И влагой шипели
С губами встречаясь.
Как позже, без платья,
Змеей извивалась.
И в грязных объятьях
В бреду отдавалась.
Известный пропойца
Под шутки и хохот
Овалы и кольца
Под оргии топот.
Малеваным вздором
Закуски и масел
Под мата набором
Лицо разукрасил...
Поведай, вакханка,
Прогнав...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0175115

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175115 выдан для произведения:
Поведай, вакханка,
Прогнав сновиденья.
О шумной гулянке.
Ума помраченья.
О том, как бокалы
Звенели, плескаясь.
И влагой шипели
С губами встречаясь.
Как позже, без платья,
Змеей извивалась.
И в грязных объятьях
В бреду отдавалась.
Известный пропойца
Под шутки и хохот
Овалы и кольца
Под оргии топот.
Малеваным вздором
Закуски и масел
Под мата набором
Лицо разукрасил...
Поведай, вакханка,
Прогнав...
 
Рейтинг: +3 388 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 15 декабря 2013 в 14:28 0
Сергей Шиповской # 15 декабря 2013 в 21:54 0
Виктор, добрый вечер! У Layra был прекрасный конкурс. Были выставлены 3 юморные фото. И к ним надо было подобрать тему и размер стиха. Поднатужился маленько...Спасибо за "оргию" на фото.Да...где-то так. Как- то так...С уважением. t7211
Елена Нацаренус # 17 декабря 2013 в 17:43 0
Отличная работа по картинке! Мне ритм очень понравился...
Сергей Шиповской # 18 декабря 2013 в 21:49 0
Леначка, добрый вечер! Очень рад, что понравилось сие. Спасибо за прекрасную, вкусную картинку. С уважением.Сергей. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9