Он

21 декабря 2013 - Сергей Шиповской

На конкурс

Laura

Картинка№1

Диктату Бахуса покорный,
В борьбе с ним силы растеряв,
В салата плен попал позорный.
В острог лицом своим упав.

И ликовала вражья сила!
Бутылок, рюмок перезвон.
Что добра молодца сморила.
И к искушенью заманила...
И вот теперь повержен он.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0176388

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176388 выдан для произведения:

На конкурс

Laura

Картинка№1

Диктату Бахуса покорный,
В борьбе с ним силы растеряв,
В салата плен попал позорный.
В острог лицом своим упав.

И ликовала вражья сила!
Бутылок, рюмок перезвон.
Что добра молодца сморила.
И к искушенью заманила...
И вот теперь повержен он.

 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 21 декабря 2013 в 20:02 0
super
Alexander Ivanov # 22 декабря 2013 в 22:17 0
Супер! Браво, Сергей! supersmile
С уважением, Александр.
Елена Нацаренус # 26 декабря 2013 в 23:14 0
БРАВО! Замечательно написано!!!