ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенних красок ликование

Осенних красок ликование

26 октября 2019 - Тиа Мелик
article459896.jpg
Мир в жёлто – красном
Вином прекрасным
Вызревших ягод 
Винограда,
Октябрь дарит
Свой яркий праздник
И урожай
Мистерий,
Листвой опавшей,
Под ногами
Шуршание.
Как медитация
Нирваны.
Запах костров,
Бездонность в Небесах – 
От голубого
До ярко – синего
Сапфира,
Росы алмазы.

Налей и пей
Бабьего Лета хмель,
Купайся в молодом вине.
И выжми всё до капли
Момента Настоящего
Осенних красок ликования,
Забвенье лет....

Ни прошлого,
Ни будущего
Нет.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2019

Регистрационный номер №0459896

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459896 выдан для произведения: Мир в жёлто – красном
Вином прекрасным
Вызревших ягод 
Винограда,
Октябрь дарит
Свой яркий праздник
И урожай
Мистерий,
Листвой опавшей,
Под ногами
Шуршание.
Как медитация
Нирваны.
Запах костров,
Бездонность в Небесах – 
От голубого
До ярко – синего
Сапфира,
Росы алмазы.

Налей и пей
Бабьего Лета хмель,
Купайся в молодом вине.
И выжми всё до капли
Момента Настоящего
Осенних красок ликования,
Забвенье лет....

Ни прошлого,
Ни будущего
Нет.


 
 
Рейтинг: +4 338 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 27 октября 2019 в 10:55 +1
Интересное стихотворение! Спасибо Тиа! С теплом Сергей! spasibo-20
Тиа Мелик # 27 октября 2019 в 21:12 +1
Чудесной Вам осени,Сергей!
Благодарю от души! spasibo=9