Феминистке

3 августа 2014 - Рахим Карим
(Текст песни)

Ты проведи со мной хотя бы ночь,
Возможно, передумаешь быть феминисткой.
И обласкаю тебя я доколь,
Пока не перестанешь быть такой фригидной.

Ты перестанешь ненавидеть нас,-
Пустует место зря твоё среди мужчин.
Ведь пропадает блеск твоих   зря  глаз,
И нежность губ, не зацелованных в ночи.

Припев:

Не будь такой упрямой, феминистка,
А будь со мной весёлой оптимисткой.
Зачем мужчин не подпускаешь близко,
Ты хочешь, спою для тебя на английском?

Влюбился я в тебя – красотка ты,
Перестань с мужчинами вести неравный бой.
Ты не живи природе вопреки,
Иди ко мне, тебя ждёт счастье и любовь!

Опять летишь зря на симпозиум дам,
Там пропадаешь зря на конференциях…
Позволь себя тебе на миг отдать,
В волшебных снах любви и вариациях!
 
Тебе противна разве щетина,    

Объятия мужские, крепкая рука.

Мне не помеха даже седина,

В ребре моём сидит бес: один, ты одна.

 
Ты хочешь от меня сладкого сына?

Так, иди же ко мне: построим семью. 

Тебя ждёт одинокий мужчина,
Тебя любовью я своей боготворю!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0230366

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230366 выдан для произведения: (Текст песни)

Ты проведи со мной хотя бы ночь,
Возможно, передумаешь быть феминисткой.
И обласкаю тебя я доколь,
Пока не перестанешь быть такой фригидной.

Ты перестанешь ненавидеть нас,-
Пустует место зря твоё среди мужчин.
Ведь пропадает блеск твоих   зря  глаз,
И нежность губ, не зацелованных в ночи.

Припев:

Не будь такой упрямой, феминистка,
А будь со мной весёлой оптимисткой.
Зачем мужчин не подпускаешь близко,
Ты хочешь, спою для тебя на английском?

Влюбился я в тебя – красотка ты,
Перестань с мужчинами вести неравный бой.
Ты не живи природе вопреки,
Иди ко мне, тебя ждёт счастье и любовь!

Опять летишь зря на симпозиум дам,
Там пропадаешь зря на конференциях…
Позволь себя тебе на миг отдать,
В волшебных снах любви и вариациях!

Ты хочешь от меня сладкого сына?
Так, иди же ко мне: построим семью.
Тебя ждёт одинокий мужчина,
Тебя любовью я своей боготворю!
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!