ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихами я люблю

Стихами я люблю

3 августа 2014 - Рахим Карим
Живу стихами я, стихами я ругаюсь,
Стихами я смеюсь, стихами и ропщу.
Стихами засыпаю, ими просыпаюсь,
Я в них себя теряю, в них себя ищу.

Люблю стихами я, взываю ими, каюсь,
Стихами ненавижу, ими я горжусь.
Молюсь, дышу, хожу, суетясь и маясь,
В них ощущаю радость, горечь, слабость, грусть.

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0230378

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230378 выдан для произведения: Живу стихами я, стихами я ругаюсь,
Стихами я смеюсь, стихами и ропщу.
Стихами засыпаю, ими просыпаюсь,
Я в них себя теряю, в них себя ищу.

Люблю стихами я, взываю ими, каюсь,
Стихами ненавижу, ими я горжусь.
Молюсь, дышу, хожу, суетясь и маясь,
В них ощущаю радость, горечь, слабость, грусть.
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!