Её глаза мне говорили,
Что я ей очень симпатичен,
Я ж сомневался в своём рыле
Да и вообще в своём обличье.
.
В своих манерах сомневался,
В своём произношенье тоже…
В том, как сидит на шее галстук
И как побрита моя рожа.
.
При взгляде на неё всё стынет.
У ней изящество фигуры.
Она практически богиня,
А я практически придурок
.
Мой нос, как галстук пионера,
Поскольку я – любитель хани.
Она ж практически Венера,
Причём с обеими руками.
.
И я слегка обескуражен
И даже несколько растерян.
Поскольку и в любовном раже
Я в чудеса, увы, не верю.
.
И в зеркало гляжусь подолгу,
А может я вдруг стал красивым?
Нет, та же жиденькая чёлка,
И то же пасмурное рыло..
Что поделать , всякие темы надо поднимать и эту в том числе. Мне, как поборнику и последователю реализма, это свойственно. Спасибо за коментарий и коррекцию, опечатку исправил.