Фантом

28 марта 2021 - Сергей Шиповской
Я не нарушу ваш покой.
И сон, увы, не потревожу.
И невесомою рукой
Не буду  гладить вашу кожу.
 
Я не увижу ваших глаз.
Не спрячу слёзы умиленья.
Вдвоём мир не увидит нас,
Ловя минуты  восхищенья.
 
Я тот, которого здесь нет.
И рядом с вами, нет.., не будет.
Судьбы моей далёкий свет
Вас не согреет, не остудит.
 
Фантом...Летучая мечта.
Незримый, робкий, бестелесный.
Я вечен там, где красота
Любовь и вы, мой друг прелестный.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2021

Регистрационный номер №0491467

от 28 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491467 выдан для произведения: Я не нарушу ваш покой.
И сон, увы, не потревожу.
И невесомою рукой
Не буду  гладить вашу кожу.
 
Я не увижу ваших глаз.
Не спрячу слёзы умиленья.
Вдвоём мир не увидит нас,
Ловя минуты  восхищенья.
 
Я тот, которого здеь нет.
И рядом с вами, нет.., не будет.
Судьбы моей далёкий свет
Вас не согреет, не остудит.
 
Фантом...Летучая мечта.
Незримый, робкий, бестелесный.
Я вечен там, где красота
Любовь и вы, мой друг прелестный.
 
Рейтинг: +5 414 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 28 марта 2021 в 18:07 0
ЗдОрово! read-3
Ольга Пятилова # 28 марта 2021 в 19:31 0
Прекрасное стихотворение.Браво.Мои чувства после прочтение не описать словами.Так глубоко и душевно.Спасибо.