ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фактически неадекватны

Фактически неадекватны

 Ты фактически неадекватен

Мир твой серый из пазлов сложен

Притяжение алых пятен...

Почему мне так невозможно?

В воздух спрятаны сотни льдинок

Каждый вдох обжигает душу.

Слезы... Слезы не от соринок,

Если хочешь, я все разрушу...

Ты врываешься как цунами.

Умоляю, уйди из мыслей!!!!

Мне минуты казались днями,

Дни- веками, века- без смысла!..

Безответно, но безоглядно

Я пытаюсь поднятся выше...

Я фактически неадекватна

Если долго тебя не вижу...

© Copyright: Необходимо восстановить 2402, 2012

Регистрационный номер №0064598

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064598 выдан для произведения:

 Ты фактически неадекватен

Мир твой серый из пазлов сложен

Притяжение алых пятен...

Почему мне так невозможно?

В воздух спрятаны сотни льдинок

Каждый вдох обжигает душу.

Слезы... Слезы не от соринок,

Если хочешь, я все разрушу...

Ты врываешься как цунами.

Умоляю, уйди из мыслей!!!!

Мне минуты казались днями,

Дни- веками, века- без смысла!..

Безответно, но безоглядно

Я пытаюсь поднятся выше...

Я фактически неадекватна

Если долго тебя не вижу...

 
Рейтинг: +3 294 просмотра
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 27 июля 2012 в 00:45 0
Эмоционально...

Светлана Бурашникова # 30 июля 2012 в 20:27 0
Действительно - эмоционально...
От души...
Виринея Бартель # 2 августа 2012 в 22:01 0