Вечер

Вечер... Делать абсолютно нечего

Не в тему встречи...

И варики бегают, как твари

В красном пенале... Все так реально...

Только не одного знака

И хочется плакать...

Как плата за счастье-

Части........

Конечный пункт- бездна

Как там- неизвестно

Слов сладкая вата...

Неадекватно...

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2402, 2012

Регистрационный номер №0065710

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065710 выдан для произведения:

Вечер... Делать абсолютно нечего

Не в тему встречи...

И варики бегают, как твари

В красном пенале... Все так реально...

Только не одного знака

И хочется плакать...

Как плата за счастье-

Части........

Конечный пункт- бездна

Как там- неизвестно

Слов сладкая вата...

Неадекватно...

 

 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бурханова # 30 июля 2012 в 20:57 0
Конечный пункт- бездна
Как там- неизвестно...
Мне нравится! live1 flower
Виринея Бартель # 2 августа 2012 в 21:55 0
Прикольно!!!
Анна Шухарева # 10 августа 2012 в 21:33 0
supersmile