Тебе

 Больно... ПОЧЕМУ??

Думать... А ЗАЧЕМ???

Мысли- лишь ему...

Провинилась... ЧЕМ???

Молча... Ты услышь

Сердца тихий крик

Сможешь... Но ты спишь

Нужный в этот миг...

Нужный как дышать,

Я молчу... ПОЙМИ!..

Спишь... А я в тетрадь

Слезы реками...

© Copyright: Необходимо восстановить 2402, 2012

Регистрационный номер №0064597

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064597 выдан для произведения:

 Больно... ПОЧЕМУ??

Думать... А ЗАЧЕМ???

Мысли- лишь ему...

Провинилась... ЧЕМ???

Молча... Ты услышь

Сердца тихий крик

Сможешь... Но ты спишь

Нужный в этот миг...

Нужный как дышать,

Я молчу... ПОЙМИ!..

Спишь... А я в тетрадь

Слезы реками...

 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 26 марта 2013 в 19:49 0
Искренние строки!
Всего Вам доброго!

С уважением, Вячеслав

tort3 buket1
Ирина Константи # 17 июля 2013 в 21:55 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6