ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Слияние душ...

Слияние душ...

Вчера в 09:48 - Людмила Рулёва
article530945.jpg
  
Дай Бог вам, чтоб вы выбирали сами
того, кто будет вас и холить, и любить,
глядеть на вас восторженно. Глазами
улыбку счастья ваших нежных уст ловить.
 
Мерцают звёзды в небе огоньками,
как будто вам играют звёздный туш,
и шепчут, называя именами,
что главное в любви-слиянье душ…
 
Слиянье душ алеющим рассветом,
Слиянье душ в ночной, порой тревожной мгле.
Любовь сильна и озаряет Светом,
чтоб людям выжить на растерзанной Земле…
 

© Copyright: Людмила Рулёва, 2024

Регистрационный номер №0530945

от Вчера в 09:48

[Скрыть] Регистрационный номер 0530945 выдан для произведения:   
Дай Бог вам, чтоб вы выбирали сами
того, кто будет вас и холить, и любить,
глядеть на вас восторженно. Глазами
улыбку счастья ваших нежных уст ловить.
 
Мерцают звёзды в небе огоньками,
как будто вам играют звёздный туш,
и шепчут, называя именами,
что главное в любви-слиянье душ…
 
Слиянье душ алеющим рассветом,
Слиянье душ в ночной, порой тревожной мгле.
Любовь сильна и озаряет Светом,
чтоб людям выжить на растерзанной Земле…
 
 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (1)
Юлия Дидур # Сегодня в 17:38 0
Очень нежные, светлые строки! SHokoladnoe-Serdce