Если веришь

 

 

Моё сердце покрыто гранитом,
Словно панцырем древний боец,
Ты его не увидишь разбитым,
Среди тысяч распятых сердец!

 

Да, любить молодую непросто,
Не надеясь на верность взамен...
Моё сердце сковала короста
Сотней ран мимолётных измен!

 

Но под каменной этой бронёю,
Бьётся сердце, живое пока,
Будь же искренна рядом со мною,
Чтоб любви не мутнела река!

 

И, я верю - хрустальным теченьем,
Будет смыт ненавистный гранит...
У любимых не просят прощенья,
Если веришь - всё сердце простит!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0092678

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092678 выдан для произведения:

 

 

Моё сердце покрыто гранитом,
Словно панцырем древний боец,
Ты его не увидишь разбитым,
Среди тысяч распятых сердец!

Да, любить молодую непросто,
Не надеясь на верность взамен...
Моё сердце сковала короста
Сотней ран мимолётных измен!

Но под каменной этой бронёю,
Бьётся сердце, живое пока,
Будь же искренна рядом со мною,
Чтоб любви не мутнела река!

И, я верю - хрустальным теченьем,
Будет смыт ненавистный гранит...
У любимых не просят прощенья,
Если веришь - всё сердце простит!

 
Рейтинг: +6 496 просмотров
Комментарии (7)
Наталья Васильева # 13 ноября 2012 в 00:40 +1
live
Александр Саакян (Садовник) # 13 ноября 2012 в 12:07 0
kissfor
Татьяна # 13 ноября 2012 в 01:21 +1
"Если веришь - всё сердце простит!" super 38
Александр Саакян (Садовник) # 13 ноября 2012 в 12:10 0
Особенно если хочешь верить!)) flo
Тая Кузмина # 13 января 2013 в 03:49 +1
Если веришь - всё сердце простит!
---
ЭТИ СЛОВА ТАКИЕ ТОЧНЫЕ!! ТАК БЫВАЕТ...СЕРДЦЕ ПРОЩАЕТ!! 38
Александр Саакян (Садовник) # 13 января 2013 в 13:23 0
Сердце прощает... память - нет. dedpodarok2
Нина Горбунова # 24 марта 2015 в 22:49 0