ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дозволь стать следом на песке

Дозволь стать следом на песке

 
Позволь мне стать твоей мечтой,
Мечтой манящей к звёздам в небо,
Туда, где я и сам-то не был,
Но, если буду, то с тобой,
 
Позволь в далёком далеке,
Плыть за тобой прозрачной тенью,
Мелькнув, хотя бы, на мгновенье,
Забытым следом на песке,

И, может быть, в своих мечтах,
Ты улыбнёшься, засыпая,
И, вдруг, позволишь мне растаять,
Став поцелуем на губах...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0184907

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184907 выдан для произведения:
 
 
 
Позволь мне стать твоей мечтой,
Мечтой манящей к звёздам в небо,
Туда, где я и сам-то не был,
Но, если буду, то с тобой,
 
Позволь в далёком далеке,
Плыть за тобой прозрачной тенью,
Или, хотя бы, на мгновенье,
Забытым следом на песке,

И, может быть, в своих мечтах,
Ты улыбнёшься, засыпая,
И, вдруг, позволишь мне растаять,
Став поцелуем на губах...
 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Тодорова # 1 февраля 2014 в 10:56 +2
А, если, все же не позволишь
Мне следом стать, твоей мечтой,
Из снов безжалостно изгонишь...
Прости, уйду... уйду к другой.
А, если, серьезно: чудесная любовная лирика, Александр! yesyes snegur
Александр Саакян (Садовник) # 1 февраля 2014 в 13:43 +2
Мысль, словно в воздухе зависла -
Приют для страждущей души,
Искать в другой - не вижу смысла,
А лучше эту додушить!)))

rolf laugh
Нина Горбунова # 18 марта 2015 в 13:10 +1
Александр Саакян (Садовник) # 18 марта 2015 в 14:28 +1