ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё вчера я верил

Ещё вчера я верил

 
 
Ещё вчера я верил в то, что я любим,
Казалось - по плечу любые горы,
Как скоро всё кончается, как скоро…
Мои иллюзии растаяли, как дым.

А во дворе шумит проказница весна,
Студенток стайки потчуя цветами,
Ещё недавно так же было с нами,
И не до сна им скоро станет, не до сна...

И, может, твой я вновь услышу звонкий смех,
И ты, как прежде, бросишься в объятья,
И буду твои губы целовать я
Тайком от всех, тайком от всех, тайком от всех…


© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0053694

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053694 выдан для произведения:
 
 
Ещё вчера я верил в то, что я любим,
Казалось - по плечу любые горы,
Как скоро всё кончается, как скоро…
Мои иллюзии растаяли, как дым.

А во дворе шумит проказница весна,
Студенток стайки потчуя цветами,
Ещё недавно так же было с нами,
И не до сна им скоро станет, не до сна...

И, может, твой я вновь услышу звонкий смех,
И ты, как прежде, бросишься в объятья,
И буду твои губы целовать я
Тайком от всех, тайком от всех, тайком от всех…


 
Рейтинг: +4 574 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна # 6 июня 2012 в 17:15 +1
" А знаешь - всё ещё будет..." (с) smileded soln
Елена Бородина # 16 июля 2012 в 17:36 +1
Студенткам нынче вовсе не до сна -
Как свечи на ветру, незримо тая,
Бранятся: "Ах, негодница весна!
Опять цветами потчуешь, такая...(-сякая!)"
Немного опечалена судьбами бедных студенток - всю весну на одних цветах...)))
Александр Саакян (Садовник) # 17 июля 2012 в 02:41 +1
Что поделать, Елена. По весне с бедного студента и цветок в радость!)))
Нина Горбунова # 24 марта 2015 в 22:49 0