ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ОБИДЕЛ,,,

ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ОБИДЕЛ,,,

17 февраля 2015 - Александр Лашманов
article272076.jpg
1296.Ты обидел подругу,
Даже пусть невзначай,
Теперь ходишь по кругу
И за всё отвечай!
 
За несдержанность, глупость,
Что ты сам проявил -
За насмешки и грубость
Ты не можешь быть мил!
 
Как назойливый овод,
Сейчас вьёшься вокруг,
И любой ищешь повод
Проявить нежность рук.
 
Чтоб обиду загладить,
Не забыл про цветы,
Хочешь снова наладить,
Что разрушил сам ты.
 
А она не желает
Более слушать твой бред,
Кто любовь обижает –
Тому прощения нет!
17.02.2015

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0272076

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272076 выдан для произведения: 1296.Ты обидел подругу,
Даже пусть невзначай,
Теперь ходишь по кругу
И за всё отвечай!
 
За несдержанность, глупость,
Что ты сам проявил -
За насмешки и грубость
Ты не можешь быть мил!
 
Как назойливый овод,
Сейчас вьёшься вокруг,
И любой ищешь повод
Проявить нежность рук.
 
Чтоб обиду загладить,
Не забыл про цветы,
Хочешь снова наладить,
Что разрушил сам ты.
 
А она не желает
Более слушать твой бред,
Кто любовь обижает –
Тому прощения нет!
17.02.2015
 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 20 февраля 2015 в 07:38 0
Александр Лашманов # 20 февраля 2015 в 07:55 0
Спасибо!