ПЛОХИ ДЕЛА...

18 февраля 2015 - Александр Лашманов
article272302.jpg
1297.Он не пришёл к тебе с букетом
И в дверь твою не позвонил,
Что думать ты должна об этом?
Лишает беспокойство сил,
 
И подозрение в придачу,
А с ним и ревность без границ,
И ты близка к слезам и плачу,
Не радует и пенье птиц…
 
И солнце как-то тускло светит,
Невмоготу ждать у окна,
Кто объяснит и кто ответит,
Причина в чём, что ты одна?
 
Или другая виновата,
Что парня нагло увела,
Или любовь пришла к закату?
Знать, плохи у тебя дела!
18.02.2015
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0272302

от 18 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272302 выдан для произведения: 1297.Он не пришёл к тебе с букетом
И в дверь твою не позвонил,
Что думать ты должна об этом?
Лишает беспокойство сил,
 
И подозрение в придачу,
А с ним и ревность без границ,
И ты близка к слезам и плачу,
Не радует и пенье птиц…
 
И солнце как-то тускло светит,
Невмоготу ждать у окна,
Кто объяснит и кто ответит,
Причина в чём, что ты одна?
 
Или другая виновата,
Что парня нагло увела,
Или любовь пришла к закату?
Знать, плохи у тебя дела!
18.02.2015
 
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 20 февраля 2015 в 07:38 0
Александр Лашманов # 20 февраля 2015 в 07:53 0
Приветствую,Татьяна! Давно не появлялась! Впрочем, я сам появляюсь эпизодически...