ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОРОЙ В ОКНО СМОТРЕТЬ ПОЛЕЗНО!

ПОРОЙ В ОКНО СМОТРЕТЬ ПОЛЕЗНО!

16 февраля 2015 - Александр Лашманов
article271955.jpg
1295.Сосулька висит над нашим окном,
Бриллиантом на солнце искрится,
Она упадёт, конечно, потом,
Но причины не будет мне злиться:
 
Ведь скоро весна, отсюда – капель,
А как радостно солнце резвится!
Быстро промчатся февраль, март, апрель,
И вся природа преобразится!
 
И я встрепенусь, усталость стряхну,
Что за месяцы эти скопилась,
И воздух пьянящий жадно хлебну,
Чтобы плохое всё позабылось!
 
Мечтать – не вредно; так все говорят,
Вот и я в этот день размечтался,
Получив бодрости мощный заряд,
С Музой как будто я пообщался!
16.02.2015
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0271955

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271955 выдан для произведения: 1295.Сосулька висит над нашим окном,
Бриллиантом на солнце искрится,
Она упадёт, конечно, потом,
Но причины не будет мне злиться:
 
Ведь скоро весна, отсюда – капель,
А как радостно солнце резвится!
Быстро промчатся февраль, март, апрель,
И вся природа преобразится!
 
И я встрепенусь, усталость стряхну,
Что за месяцы эти скопилась,
И воздух пьянящий жадно хлебну,
Чтобы плохое всё позабылось!
 
Мечтать – не вредно; так все говорят,
Вот и я в этот день размечтался,
Получив бодрости мощный заряд,
С Музой как будто я пообщался!
16.02.2015
 
 
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!