Моей пассии.

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Я изучил Ваш гороскоп,

Погадал на картах "ТОРО"

И теперь я знаю наперёд,

Кто моя надежда и опора!

 

По гороскопу Вы  "Близнец"

Однако ближе к Вам всё ж "Дева"?

Но не ошибся наш ТВОРЕЦ!

Ведь из "принцессы" вышла "Королева"!!

 

И тут не может быть сомненья?

К гадалке можно не ходить,

Сегодня в Ваше день рожденья!

Я хочу цветы Вам подарить,

 

К ним же следуя науки,

Вот Вам игристое вино 

Передаю Вам лично в руки!

А.сердце...? А  сердце!

Вам было отдано давно!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005437

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005437 выдан для произведения:

Я изучил Ваш гороскоп,

Погадал на картах "ТОРО"

И теперь я знаю наперёд,

Кто моя надежда и опора!

 

По гороскопу Вы  "Близнец"

Однако ближе к Вам всё ж "Дева"?

Но не ошибся наш ТВОРЕЦ!

Ведь из "принцессы" вышла "Королева"!!

 

И тут не может быть сомненья?

К гадалке можно не ходить,

Сегодня в Ваше день рожденья!

Я хочу цветы Вам подарить,

 

К ним же следуя науки,

Вот Вам игристое вино 

Передаю Вам лично в руки!

А.сердце...? А  сердце!

Вам было отдано давно!!

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!