ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Служебный роман

Служебный роман

21 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Длился недолго служебный роман,
Нас уносивший в безумие страсти.
Так был реален мой самообман
И разрывавший мне душу на  части.

Лишь для меня поцелуй декабря
Стал талисманом несбывшейся сказки.
Лезвием в сердце: "Мы будем друзья",
Быстро меняя все роли и маски.

Прячешь свой взгляд, но любви в нём не скрыть,
Шлёшь СМС-ки ты вместо свиданий.
Танец любви мне уже не забыть,
Танец объятий и наших желаний.

Длился недолго служебный роман.
Только смириться пока не желаю.
Эта любовь, как пьянящий дурман,
Не расстаюсь с ней и не отпускаю.
 

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0028839

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028839 выдан для произведения:

 

 

Длился недолго служебный роман,
Нас уносивший в безумие страсти.
Так был реален мой самообман
И разрывавший мне душу на  части.

Лишь для меня поцелуй декабря
Стал талисманом несбывшейся сказки.
Лезвием в сердце: "Мы будем друзья",
Быстро меняя все роли и маски.

Прячешь свой взгляд, но любви в нём не скрыть,
Шлёшь СМС-ки ты вместо свиданий.
Танец любви мне уже не забыть,
Танец объятий и наших желаний.

Длился недолго служебный роман.
Только смириться пока не желаю.
Эта любовь, как пьянящий дурман,
Не расстаюсь с ней и не отпускаю.
 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!