ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если наша встреча состоялась

Если наша встреча состоялась

11 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Если наша встреча состоялась-
Кто-то так решил на небесах.
Вся душа тобою наполнялась,
Чтоб парить, как птицы, в  облаках.

Пусть недолго, но зато любили!
Зажигая свет в своей судьбе...
А теперь страницы те закрыли.
Разве что-то вечно на Земле?..

Кто МЫ в этой жизни нашей сложной?
Суетимся...Верим в чудеса...
Ничего назад вернуть не сможем,
Если так решили небеса...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0025008

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025008 выдан для произведения:

 

 

Если наша встреча состоялась-
Кто-то так решил на небесах.
Вся душа тобою наполнялась,
Чтоб парить, как птицы, в  облаках.

Пусть недолго, но зато любили!
Зажигая свет в своей судьбе...
А теперь страницы те закрыли.
Разве что-то вечно на Земле?..

Кто МЫ в этой жизни нашей сложной?
Суетимся...Верим в чудеса...
Ничего назад вернуть не сможем,
Если так решили небеса...
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!