ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас разделяют километры.

Нас разделяют километры.

11 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
Моря, дожди, туманы, ветры
И невозвратные года.

Теперь разлука вместо встречи
И сотни запертых дверей.
И незаметно гаснут свечи
Среди мерцающих огней.

Душа озябшая устала
За "прошлым" крылья волочить.
И без надежды умирала...
Она не может не любить...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0025009

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025009 выдан для произведения:

 

 

Нас разделяют километры,
Нас разделяют города.
Моря, дожди, туманы, ветры
И невозвратные года.

Теперь разлука вместо встречи
И сотни запертых дверей.
И незаметно гаснут свечи
Среди мерцающих огней.

Душа озябшая устала
За "прошлым" крылья волочить.
И без надежды умирала...
Она не может не любить...
 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!