ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если я разлюблю

Если я разлюблю

4 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269276.jpg

Если я разлюблю ,ты об этом узнаешь.
Ты увидишь смеюсь, без забот я живу...
И не думай , ни в чём я не каюсь,
Я смогу и опять полюблю....
А пока ещё  боль,и сжимается сердце,
От обиды никак не сбежать.
Мне хотелось  ,всего лишь согреться,
Только холодом веет опять.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269276

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269276 выдан для произведения:

Если я разлюблю ,ты об этом узнаешь.
Ты увидишь смеюсь, без забот я живу...
И не думай , ни в чём я не каюсь,
Я смогу и опять полюблю....
А пока ещё  боль,и сжимается сердце,
От обиды никак не сбежать.
Мне хотелось  ,всего лишь согреться,
Только холодом веет опять.

 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 4 февраля 2015 в 20:20 0
НИНОЧКА, ХОРОШАЯ РАБОТА!!!
Нина Горбунова # 4 февраля 2015 в 20:23 0
Спасибо Николай!
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 14:32 +1
Прекрасно переданы чувства! Браво 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 15:23 0
Николай Угроватый # 5 февраля 2015 в 19:05 +1
Не надо греться у костра, надо любить... rose
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 19:14 0
НАУЧИТЕ?