ЛЮБИТЬ...

5 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269439.jpg


Любить...
Так ждать....и верить, встретимся!
Любить  и от любви сгореть...
Любить  и ждать ,надеяться...
Увидеть...и от счастья  замереть...
Услышать лишь твоё  дыхание...
В глаза бы,только посмотреть...
Любить ...ведь это счастье  не страдание.
А от любви, возможно умереть?
P.S.кто любит ,те бессмертны,
От их огня ,сгорает зло...
Любовь всем правит на планете
Любите,всем смертям  назло!

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269439

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269439 выдан для произведения:


Любить...
Так ждать....и верить, встретимся!
Любить  и от любви сгореть...
Любить  и ждать ,надеяться...
Увидеть...и от счастья  замереть...
Услышать лишь твоё  дыхание...
В глаза бы,только посмотреть...
Любить ...ведь это счастье  не страдание.
А от любви, возможно умереть?
P.S.кто любит ,те бессмертны,
От их огня ,сгорает зло...
Любовь всем правит на планете
Любите,всем смертям  назло!

 
Рейтинг: +4 247 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 13:10 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Николай Угроватый # 5 февраля 2015 в 19:03 +1
Без любви нет жизни!
lubov5
Нина Горбунова # 5 февраля 2015 в 19:14 0